Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Granada, una apisonador­a

➔ Puso fin al sueño del Navalcarne­ro, al que marcó seis goles, cuatro de ellos en la primera parte

- José Luis López

Navalcarne­ro, 0

➔ Punto final a la gran trayectori­a del Navalcarne­ro en esta edición de la Copa del Rey. El equipo madrileño, de Segunda B, que había eliminado a Las Palmas y Eibar. no tuvo opción a otra machada. El conjunto de Luis Ayllón hincó la rodilla ante el Granada, que no le dio ninguna opción, pues en la primera parte dejó vista para sentencia la eliminator­ia.

El equipo de Diego Martínez, con un ‘once’ inicial formado mayoritari­amente con los jugadores menos habituales en la Liga, tardó apenas nueve minutos en decantar la balanza con un gol del central Germán tras un saque de esquina. La ilusión de los jugadores del Navalcarne­ro no fue suficiente para maniatar a su adversario, que quería más. Así, Alberto Soro, tras una espectacul­ar jugada de Quini, que se fue de cuatro rivales, firmaba el 0-2, para poco después Fede Vico, con un obús, hacer el tercero. Soldado no podía faltar a la cita y casi acto seguido ponía el 0-4 en el marcador con un precioso chut de vaselina. Era el minuto 34 y la eliminator­ia estaba ya más que resuelta.

Ni que decir que sobró la segunda parte. El Navalcarne­ro tiró de orgullo para no encajar un resultado más abultado, mientras que los jugadores del Granada, con el billete para cuartos de final en el bolsillo, se limitaron a dejar que fueran transcurri­endo los minutos, segurament­e ya con la mente puesta en el próximo partido de Liga ante el Celta, aunque no por ello

Martes

Valladolid-Levante ............................................. 2-4 Girona-Villarreal ................................................. 0-1 Betis-Real Sociedad ........................................... 3-1 Miércoles

Sevilla-Valencia .................................................. 3-0 Almería-Osasuna ...................... (penaltis, 5-4) 0-0 Rayo Vallecano-Barcelona ................................ 1-2 Ayer

Navalcarne­ro-Granada ...................................... 0-6 Alcoyano-Athletic .............................................. 1-2 sin dejar de buscar más goles.

Lo consiguió, pues Foulquier, con un chut raso desde dentro del área, puso el 0-5 en el minuto 72, y seis después el incombusti­ble Jor- ge Molina, con otro también den- tro de la zona madrileña, hizo lo propio, firmando el que ya sería el 0-6 definitivo en el Municipal Ma- riano González antes de que Quini se retirara lesionado del campo ●

Entrenador: Árbitro:

ZARAGOZA - El Real Zaragoza, tras la derrota en Albacete, donde mandó cuatro balones a la madera, espera volver a empezar con lo que hasta entonces parecía una recuperaci­ón para salir del descenso. Recibe a una Ponferradi­na crecida tras ganar al Málaga pero mermada en defensa

?? FOTO: EFE ?? Los jugadores del Granada celebran uno de los goles. El equipo de Diego Martínez pasó por encima del ‘matagigant­es' Navalcarne­ro