Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Vicente Guaita amarga la tarde a Willian José

➔ El meta pretendido por la Real evitó por dos veces que el brasileño marcara

- Bruno Parcero

➔ La aventura inglesa de Willian José no ha tenido el comienzo deseado por el ariete de Porto Calvo. Tras debutar jugando 18 minutos con un empate sin goles en Stamford Bridge ante el Chelsea, ayer los Wolves, con el brasileño ya como titular, sufrieron una dolorosa derrota ante el Crystal Palace (1-0) de Vicente Guaita, el meta que la Real tiene en su radar y que amargó la tarde al punta brasileño.

Segurament­e Willian José ya haya comenzado a darse cuenta de que la vida en el Wolverhamp­ton va a ser algo más complicada para él. Estuvo prácticame­nte inédito en una primera mitad en la que apenas entró en contacto con el balón.

El inicio de la segunda mitad fue más esperanzad­or para él, con su equipo mostrando algo más de ambición. Así, en el minuto 55 una internada de Podence finalizó con un centro al primer palo que Willian José remató a bote pronto, viendo como Guaita desviaba su remate con una buena mano.

Sólo cinco minutos más tarde, Eze adelantaba al Crystal Palace y, entonces sí, el Wolverhamp­ton se lanzaba al ataque. Salió Adama

Traoré y los ‘Eagles’ dieron un paso atrás para tratar de mantener su exigua renta. Fue precisamen­te Willian José quien, en el minuto 77, tuvo el empate al rematar de cabeza un saque de esquina que Guaita desvió con una gran parada llena de reflejos que dejó los puntos en Sel- hurst Park, donde quizás el meta de Torrent jugó su último partido.

Y es que el lunes a las 23.59 horas se cierra el mercado y la Real debe decidir si aborda ahora el fichaje del meta, con el que ya tiene un acuerdo, o si espera a junio y si ins- cribe en la primera plantilla a Álex Sola o le deja con ficha del Sanse ●