Un gol de Raíllo despeja las dudas del Mallorca

➔ El palo y Reina evitaron al final el empate del ‘Lega'

-

Mallorca, 1

➔ El Mallorca recuperó la senda del triunfo al ganar al Leganés con un gol del central Antonio Raíllo en la primera parte.Cuatro jornadas después, el equipo balear se reencontró con la victoria, despejó dudas, y se mantiene colíder empatado a puntos con el Espanyol.

Ninguno de los dos equipos for- zaron ocasiones claras en la pri- mera parte. De hecho, el gol del Mallorca llegó a balón parado en una acción de estrategia. Raíllo se impuso en los centrales del ‘Lega’ para conectar un cabezazo que hi- zo inútil la estirada de Asier Ries- go, titular de nuevo en detrimento de ‘Pichu’ Cuéllar.

El Leganés no le puso las cosas fáciles al conjunto bermellón, es- pecialment­e tras el descanso. A diez minutos del final, Juan Mu- ñoz estrelló una falta directa en el travesaño y, ya en el descuento, el guardameta Manolo Reina se lu- ció salvando en la misma línea de gol un cabezazo a quemarropa de Javier Eraso ●

Lugo, 1

LAS PALMAS G.C. - La UD Las Palmas reaccionó en la primera parte a un tempranero gol del Lugo, al que acabó imponiéndo­se por 6-1 en el estreno goleador de Jesé Rodríguez en su regreso al fútbol español, quien inició la remontada con un tanto de penalti y además dio una asistencia. Róbert, con un ‘hat trick' noqueó a un rival que acusó mucho las bajas ●

ALMERÍA - Almería y Rayo inaugurará­n la jornada 33ª con un duelo entre dos aspirantes al ascenso al que ambos llegan con ánimos contrapues­tos tras la última victoria del equipo andaluz en Málaga (0-3), que le mantiene en la pelea por la segunda posición, y la derrota del equipo madrileño (0-1 en Vallecas ante el Sporting), que le deja como única opción la promoción ●