Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Lyon golea sin Depay y se sitúa en tercer lugar

-

Mendy no se tragó el remate a lo Panenka. Sirvió para mantener a flote al equipo de Tuchel, rever- decido después del descanso hasta dar con el empate de Ziyech.

Guardiola puso a Gündogan y a Foden. Aunque la presión por se- llar la liga provocó la respuesta del Chelsea. Un gol de Werner y otro de Hudson-Odoi en fuera de juego precediero­n al de Marcos Alonso en el descuento. Antes Pep protes- tó un posible penalti a Sterling. El Chelsea aplaza el alirón del City.

El Crystal Palace se gusta

El equipo de Hodgson se impuso al Sheffield en un choque intrascen- dente con un gol de Benteke y otro de Eze, una obra de arte ●

LYON- El Lyon goleó al Lorient (4-1) y desplazó momentánea­mente al Mónaco, que hoy visita al Reims, del tercer lugar que de acceso a la Champions League. La clasificac­ión para la máxima competició­n europea es la gran aspiración del equipo de Rudi Garcia tras despedirse de la lucha por el título ya que el líder LIlle le saca 6 puntos cuando a ambos les quedan 2 partidos por jugar.

El Lyon, que en la anterior jornada venció precisamen­te al Mónaco por 23, logró su segundo triunfo seguido y le saca dos puntos. Mientras, el Lorient se complica la permanenci­a al quedar a un punto del Nantes, que ocupa plaza de playoff para evitar el descanso pero ayer venció al Burdeos (3-0) y aumentó sus esperanzas de salir de la posición que lleva a disputar un playoff para la permanenci­a.

El Lyon, pese a las bajas por sanción de su figura Memphis Depay, Marcelo y Caqueret, decidió en la segunda parte. Houssem Aouar aprovechó un centro de Ryaan Cherki para abrir el marcador (53’). Lucas Paquetá aumentó la ventaja (65’) y dos goles de Bruno Guimaraes (71’ y 77’), el primero de penalti, sentenciar­on. Al final Thomas Monconduit maquilló la goleada (83’) ●

?? FOTO: EFE ?? El Chelsea ganó al City por segunda vez consecutiv­a, esta en Manchester
 ?? FOTO: TWITTER ?? Aouar