El Barça gana al Cuenca por la vía rápida

-

Incarlopsa Cuenca-Barça 27-41

Incarlopsa Cuenca: Maciel; Simonet (2), Doldán (1), López (1), Alves (6), Moya (2, 1p), Pizarro (9, 1p) –equipo inicial–, Ibáñez (p), Vainstein (1), Pérez, Martín, Fernández (3), Bulzamini (2) y Taravilla

Barça: Moller; Gómez (7), Thiagus, Mem (5), Pascual (3), Palmarsson (2), Fàbregas (4) –equipo inicial–, Gonzalo (p), Mortensen (3), Dolenec (2, 1p), Janc (1), N'Guessan (3), Cindric (2), Makuc (1), Langaro (5) y Frade (3) Árbitros: Raluy López y Sabroso Ramírez. Excluyeron, por parte local, a Álvaro Martín, Fede Pizarro y Carlos Fernández. Por parte visitante a Frade y Fàbregas Marcador: 3-5, 5-10, 8-14, 9-19, 11-23, 12-27 (descanso), 14-30, 16-31, 19-34, 21-36, 24-37 y 27-41 Incidencia­s: 500 espectador­es en Polideport­ivo El Sargal. Hubo pasillo de honor al Barça como campeón

Amplia victoria del Barça en el polideport­ivo ‘El Sargal’ en un partido que solventó en la primera mitad, en la que se fue al descanso venciendo por 1227. En la segunda parte bajaron el ritmo los de Xavi Pascual, y el Incarlopsa buscó reducir diferencia­s. Ambos equipos repartiero­n minutos entre los menos habituales, ante un Sargal que empezó reconocien­do el título de campeón de Liga Sacyr Asobal al Barça, con pasillo de los jugadores, y acabó felicitand­o a un rival superior que ganó por la vía rápida en el primer acto, ya que el parcial del segundo fue de 15-14 para Cuenca ●