Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Victoria con remontada de un buen Tarazona

-

Atlético Cirbonero-Tarazona 1-3

Atlético Cirbonero: Marín; Mario Sánchez (Dani Moreno, min. 89), Biesa, Arriazu, Álex Cacho; Pascal (Soldevila, min. 89), Aranguren (Araque, min. 67), Garbayo; Binke (Álvaro Muro, min. 77), Aitor Aguirre (Domínguez, min. 67), Garat Arano. Tarazona: Llamas; Yasin (Razvan, min. 84), Félix (Adri Carrasco, min. 46), Toni Frau (Carlos González, min. 46), Néstor; Moustapha, Toni Jou, Nacho Pastor, Mendes; Gnali (Deiby, min. 84), Chavarría (Galdón, min. 46). Goles: 1-0, Binke (min. 4). 1-1, Mendes (min. 59). 1-2, Adri Carrasco (min. 66). 1-3, Carlos González (min. 95). Árbitro: Barrio Salas. Amonestó a Mario Pascal, Garbayo (2, min. 62); Chavarría y a Gnali.

CINTRUÉNIG­O - Los de Cintruénig­o sorprendie­ron al Tarazona y a los cuatro minutos se adelantaro­n en el marcador mediante un remate de cabeza de Binke. Los de Javi Moreno acusaron el gol pero poco a poco se fueron haciendo con el control del partido. Como consecuenc­ia, fueron teniendo ocasiones de gol como dos disparos de Yasin, uno ligerament­e desviado y otro que paró el meta local en dos tiempos o un remate de Toni Jou que se fue alto al filo del descanso. En la segunda parte siguió el dominio visitante pero esta vez con goles. Mendes empató con un potente disparo desde fuera del área y cuatro minutos después el Cirbonero se quedó con uno menos por la doble amarilla de Garbayo. Fue decisiva esta acción porque escasos minutos después Adri Carrasco certificó la remontada con un disparo desde fuera del área. Carlos González remató al larguero y después ligerament­e desviado. Finalmente, a la tercera, estableció el 1-3 definitivo en el tiempo de descuento ●