Real Madrid, 3

Misa; Kenti (Olga, 46'), Gálvez, Kathellen, Svava; Teresa (Rodriguez, 74'), Toletti, Weir; Athenea (Oroz, 64'), Moller (Feller, 86'), Caicedo (Olofsson, 74')

Madrid CFF, 2

Paola; González, Mônica, Cometti, Lauren; Itzi (Estela, 82'), Araya (Chanda, 82'), Esteve (Ruiz, 66'), Laurita (Pardo, 66'); Kundananji, Bonsegundo (Nunes, 27')

Goles: 0-1 Bonsegundo (1'), 1-1 Caicedo (8'), 1-2 Kundananji (12'), 2-2 Teresa (17'), 3-2 Teresa (49')

Tarjetas: AMARILLAS: Kundananji (39'), Olofsson (75'), González (92')

Árbitro: Zulema González

Espectador­es: 2.034 en el Estadio Alfredo di Stéfano

MADRID - El Real Madrid logró los tres puntos como local para dar un paso más en su camino hacia el subcampeon­ato. En un inicio de partido frenético, Teresa decidió el encuentro. El partido comenzó con

intensidad desde los primeros minutos. Nada más iniciarse el encuentro, Bonsegundo mandó el balón al fondo de la red tras un error en la salida de Misa. La alegría no duró demasiado, ya que Caicedo empató tras asistencia de Weir (8). En un primer tramo de partido frenético, Bonsegundo asistió a Kundananji (12’) para volver a adelantar a las visitantes. El Real Madrid, con defensa adelantada, no pudo frenar a la nigeriana. Pero Caicedo apareció de nuevo, esta vez para asistir a Teresa y poner el 2-2. Minutos después Bonsegundo tuvo que ser sustituida por lesión.

El Real Madrid cogió la batuta y Tere Abelleira volvió a marcar (49’). El marcador no se movió más y el conjunto blanco logra la segunda plaza virtual ●

?? Del Real Madrid FOTO: EFE ?? Olga Carmona
Del Real Madrid FOTO: EFE Olga Carmona