BARÇA José I. Huguet

-

Horrendo

SANLI

El pívot turco eligió el peor día para jugar el que es posiblemen­te su peor partido con el Barça. Ni pudo nunca con Tavares ni fue una amenaza de ningún tipo en ataque. Todas sus decisiones fueron erróneas: faltas en ataque, malas posiciones defensivas...

VESELY Superadísi­mo

Otro que pareció un niño de teta al lado de Tavares, que resumió su superiorid­ad con un tapón colosal sobre un gancho del checo en la recta final. Varias faltas en ataques y roces continuos que no le ayudaron a centrarse. Se añoró su tiro de 4-5 metros, tan efectivo en otros partidos y desapareci­do ayer.

MARTÍNEZ

Salió para defender al base rival y estuvo dos minutos en pista.

KALINIC Decrecient­e

Participó del acierto triple

Puntual

general en la primera mitad pero luego cedió protagonis­mo a Abrines. Falló sus dos tiros libres, lo que habla de un nerviosism­o impropio de un veterano curtido en mil batallas.

SATORANSKY Entregado

No fue su partido más brillante pero al menos sumó en muchos apartados y se fue con 11 rebotes. De los pocos aprobados, aunque estuvo algo timorato a la hora de atacar el aro rival.

LAPRO Intermiten­te

No hizo casi nada en la primera mitad y luego apareció puntualmen­te con varios triples, aunque sin su capacidad habitual para dominar los partidos.

KURIC

Hizo lo que se esperaba de él, metiendo triples liberados y trabajando duro en defensa (3 robos).

JOKUBAITIS Mellado

En la primera mitad le dio energía al equipo con su dirección hasta la caída en la que se rompió dos dientes. Eso le hizo perder el tono y cuando regresó a pista en la segunda mitad había perdido frescura y desparpajo.

MIROTIC Desconocid­o

Posiblemen­te el peor partido del montenegri­no con la camiseta del Barça. Su primer punto llegó tras 37 minutos, falló un tiro tras otro y tampoco sumó en otros apartados. Ni le entraron los triples (0/7) ni encontró posiciones para recibir al poste bajo. El día que parecía que el Madrid no tenía cuatros que pudieran defenderle casi se defendió solo. Acabó con un -2.

NNAJI

Ayudó en el rebote y en defensa. Debe mejorar en el tiro libre y ganar confianza para asentarse en la rotación de este Barça