Gio Queiroz dirige al Madrid CFF al triunfo con hat-trick

Villarreal, 1

C. Carbonell; Nerea (Thais Reiss, 85'), Y. Giménez, Ainoa, Raquel; Lucía Gómez (Cristina Cubedo, 67'), Soldevila, Bicho, María Llompart (R. García, 67'); Fatou (F. Lara, 85'), K. McKenna

Madrid CFF, 4

Paola; S. Villafañe, C. Sáez (A. Cometti, 62'), Mônica; Ana González, K. Araya (E. Laborde, 84'), Itzi (Cris, 84'), Young-Ju Lee (Aida Esteve, 73'), Laurita; Gio (Lucía Pardo, 62'), Cristina Librán

Goles: 0-1 Gio (16'), 1-1 Bicho (32'), 1-2 Gio (52'), 1-3 Gio (54'), 1-4 Ana González (75')

Tarjetas: AMARILLAS: C. Sáez (31'), Young-Ju Lee (34')

Árbitro: Acevedo Dudley

Espectador­es: 380 en la Ciudad Deportiva

CASTELLÓN - El Madrid CFF se reencontró con el triunfo gracias a una estelar actuación de Gio Queiroz, que con tres tantos lideró al conjunto madrileño para rozar los puestos europeos. La primera parte fue igualada, pero las visitantes se adelantaro­n en su primera ocasión clara. Al cuarto de hora, Gio remató un centro de Villafañe. El empate no se hizo de esperar, a la media hora, ‘Bicho’, siempre acertada, empató el encuentro. El paso por los vestuarios sentó bien a las locales, que desplegaro­n un buen juego en la reanudació­n. Pero la efectivida­d fue clave.

Gio anotó dos goles de forma consecutiv­a en el 52’ y en el 54’, y el Villarreal no pudo levantar cabeza. El tanto de Ana González en el 75’ apenas ayudó ya al conjunto local, que ya se había desinflado y no pudo recortar distancias. Las madrileñas lograron así un triunfo importante para reengancha­rse a la pugna por Europa

?? FOTO: EFE ?? El Madrid CFF Celebra un gol