Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Le Normand seca a Vinícius y Tierney juega 90 minutos

➔ Turrientes se sale con la Sub-21; Oyarzabal juega 9 minutos; Traoré todo el partido; y Sadiq vuelve de vacío

- Ángel López

Jornada internacio­nal muy completa para los realistas, aunque una parte de ellos ni siquiera saltó al césped. Destacaron Le Normand, que secó a Vinícius; Tierney, que volvió a jugar 90 minutos y como central; Turrientes, que se salió otra vez con la Sub-21; y Traoré, capitán de Mali. Ni Remiro, Zubimendi y Merino con España ni Sadiq con Nigeria disputaron un solo minuto.

Le Normand disputó los primeros 81 minutos del EspañaBras­il del Bernabéu, que acabó 3-3. Frenó a Vinícius de manera magnífica en dosmanoama­no con el astro del Real Madrid. También vio una amarilla por una entrada a destiempo a Wendell. Tuvo la desgracia de que el chut de Endrich en el 2-2 rebotara en su pierna antes de entrar. Oyarzabal, por su parte, salió en el 81’. Pareció postularse para tirar el polémico penalti del 3-2, pero al final lo ejecutó Rodri.

Turrientes, capitán

Otro gran partido de Beñat Turrientes,

que completó los 90 minutos de la victoria de la selección española Sub-21 ante Bélgica. Robó el balón y firmó la apertura a banda a Javi Guerra en el gol de Mateo Joseph. Líder del equipo en la posición de pivote, también vio una amarilla.

Tierney, 90 minutos

Tierney volverá a Donostia con una sensación ambivalent­e. Por un lado, triste por la derrota de su selección, Escocia, ante Irlanda del Norte (0-1) en un repleto Hampden Park de Glasgow. Y, por otro, contento porque volvió a disputar 90 minutos, en este caso de central izquierdo en una zaga de cinco. Se lesionó su compañero Robertson; no él en esta ocasión.

Traoré ganó ‘el derbi’ a Sadiq

Ganó Mali a Nigeria en el ‘derbi’ realista (2-0). Hamari Traoré, formando zaga con el exrealista Sagnan, jugó los 90 minutos y Sadiq Umar se vuelve de vacío a Donostia porque volvió a repetir ‘rosco’ de minutos en el partido celebrado en Marrakech

?? ??
 ?? ??
 ?? FOTOS: GETTY ?? En la imagen de arriba, Le Normand frena a Vinícius. Abajo, a la izquierda, Kieran Tierney se retira triste tras perder con Escocia ante Irlanda del Norte pese a jugar 90 minutos. A la derecha, Turrientes, titular y capitán de la selección Sub-21
FOTOS: GETTY En la imagen de arriba, Le Normand frena a Vinícius. Abajo, a la izquierda, Kieran Tierney se retira triste tras perder con Escocia ante Irlanda del Norte pese a jugar 90 minutos. A la derecha, Turrientes, titular y capitán de la selección Sub-21