Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Europa recupera su mejor versión y golea al Manresa

-

El Europa volvió a la senda de los triunfos y superó a un Manresa que tiene las horas contadas en esta categoría de Segunda Federación.

Javi Eslava lo intentó por primera vez y Pulido salvó el peligro, pero no pudo evitar que el propio jugador cabeceara al fondo de la red una falta ejecutada por Pla.

Al filo del descanso llegó el 2-0. Una chilena de Pablo Servetti se fue al travesaño y el balón fue a pies de Álex Pla que chutó y rechazó un Pulido que vio como el propio Álex Pla le batía.

En la reanudació­n, Álex Pla volvió a acertar desde la frontal con un tiro raso, tras una falta en corto que le sirvió Víctor Aliaga.

El Manresa intentó mejorar su imagen, pero en una acción desafortun­ada encajó una cuarta diana, ya que Iván, al intentar ceder a Pulido, marcó en propia puerta

BARCELONA - En un partido con una parte para cada equipo, Sant Andreu y Espanyol B firmaron tablas.

El primer tiempo fue del conjunto cuatribarr­ado que ya de entrada avisó con un disparo desviado de Josu (4’) y otro de Pau Darbra (8’) que se fue por encima de la portería. Luego fue Serrano el que a punto estuvo de marcar con un potente disparo desde la media luna que se fue rozando el poste. Pasada la media hora, el Sant

Andreu tuvo su premio a la insistenci­a. Albertito recibió un balón en la frontal y, escorado a la derecha, mandó al fondo de las mallas. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad salió con otro aire el Espanyol B y pronto puso a prueba al portero local Nil con un tiro de Javi Hernández. Él mismo fue, poco después, el autor del gol del empate al superar a Nil de potente chut tras una buena jugada individual.

De ahí al final el partido se abrió y los dos equipos pudieron llevarse los tres puntos. Nil hizo una gran intervenci­ón para mandar a córner en un mano a mano con el blanquiazu­l Antoniu Roca, y después fue el meta visitante Iker Venteo el que se lució para desviar a la esquina un cañonazo de Alexis desde la frontal.