Mundo Deportivo

Dejan buenas sensacione­s

El Espanyol ganó por 1-2 al Almere City, con goles de un muy activo Baptistao y Hernán, de falta directa

- Enviada especial

marcador a favor del Espanyol. Una jugada por la banda derecha, con una triangulac­ión entre Reyes y Jurado, acabó con un centro del último que aprovechó el brasileño para decantar la balanza a favor de los blanquiazu­les. Los de Quique, muy bien puestos en el campo y sabiendo qué tenían que hacer en cada momento, comenzaron el partido con mejores sensacione­s que en el primer amistoso, contra el Utrecht. Creaban ocasiones y atrás estaban conteniend­o a los holandeses.

Sin embargo, a medida que transcurrí­an los minutos, los pericos fueron perdiendo fuelle mientras que el Almere empezó a ganar terreno. Tuvieron alguna ocasión para equilibrar el marcador y el gol del empate llegó en el 33’. Overtoon disparó desde fuera del área, Pau rechazó lateralmen­te y Ahannach, atento, envió el balón al fondo de la red. Ahannach puso en más de una ocasión en serios aprietos a la defensa blanquiazu­l, que estuvo titubeante en los minutos finales.

Lo mejor de la primera parte del Espanyol fueron las combinacio­nes de Jurado con Reyes y la movilidad de Baptistao.

Tras el descanso, el Espanyol volvió a coger la batuta del partido como en el comienzo de la primera mitad. Los blanquiazu­les estaban más enchufados y Baptistao volvió a disponer de una buena ocasión para desnivelar el marcador, a la par que Ciani cortaba una internada del Almere. En el 66’ llegó el segundo tanto perico. Hernán marcó de falta directa.

En los últimos minutos, los blanquiazu­les tuvieron más ocasiones que el rival, a quien acorralaro­n en su área.

Mañana les espera el Excelsior de Rotterdam

??  ?? Baptistao celebra con sus compañeros su primer gol como perico El brasileño se combinó muy bien con Jurado y Reyes, y el técnico Quique Sánchez Flores elogió al joven Marc Roca