Mundo Deportivo

Cámara y Gumbau, ni arriba ni abajo

-

(7’). Pero la historia no terminó aquí, en el 12’, el árbitro volvió a ver un penalti, esta vez en el área de los de Tevenet, de Fernando Román, que derribó a Marc Cardona cuando no tenía siquiera opciones de hacerse con el balón. Perea pidió el balón pero falló. Chema lo adivinó. El ritmo de la primera mitad bajó tras el fallo y ambos conjuntos lucharon para adueñarse del partido.

En la segunda mitad, la misma historia. Fue la eficacia de los de Gerard la que marcó la diferencia. Luis Enrique convocó ayer a Juan Cámara y Gerard Gumbau, dos de los jugadores del filial con los que más suele contar, para el último entrenamie­nto previo al partido de hoy ante el Athletic. Finalmente no entraron en la lista de 18 y se quedaron en tierra de nadie, pues ya no viajaron con el Barça B a Alicante. No debió preocuparl­e demasiado su ausencia a Gerard López, que en la primera jornada ante el Atlético Saguntino (3-1) ya dejó a Gumbau en el banquillo durante todo el partido y solo dio entrada a Cámara en el 82’. También se entrenó ayer por la mañana Marlon con el primer equipo, pero en su caso no tiene todavía los papeles en regla para competir de forma oficial

Chema regaló el balón a Perea en la salida de balón. El extremo sorteó a su par y definió al palo largo, adelantand­o de nuevo al B (54’). Fue entonces cuando el Hércules se empezó a volcar al área de Suárez, al que solo logró intimidar en un remate de córner que el portero sacó a la perfección con el pie. Con los de Tevenet enfocados en el ataque, el Barça B realizó una contra que terminó en los pies de Mujica y, en el mano a mano contra Chema, definió y cerró el marcador (88’)

?? FOTOS: JORDI RIBOT/FCB/ HÉRCULES CF ?? Xemi (derecha) celebra la victoria ante uno de los ‘cocos’ del Grupo III de la Segunda División B. A la izquierda, arriba, Tarín, atento a un jugador del Hércules y, abajo, el once inicial que alineó Gerard López
FOTOS: JORDI RIBOT/FCB/ HÉRCULES CF Xemi (derecha) celebra la victoria ante uno de los ‘cocos’ del Grupo III de la Segunda División B. A la izquierda, arriba, Tarín, atento a un jugador del Hércules y, abajo, el once inicial que alineó Gerard López