Mundo Deportivo

3. Cambios, remontada y golpe de gracia

-

íneas más arriba, Munir por Montoya -Cancelo pasó a lateral- y al 1-4-2-1-3. Los cambios no los descifró el Barça y en diez minutos todo cambió...

Parejo sirvió el empate al empeine de Munir -malas posiciones Barçay, poco después, Nani a Rodrigo cazando a bote-pronto el 2-1. Con viento a favor y Mestalla entregado, el Valencia cometió el GRAN

LERROR de volver al plan A obviando reloj y físico. Seis minutos duró la felicidad local. Córner rematado de cabeza por Rakitic, despeje de Alves hacia su derecha y ¡sorpresa! Suàrez engancha un cañonazo imparable con la zurda.

A partir de ahí, todo o nada con Mina y Denis en juego y las puertas abiertas del medio campo (desorden) para llegar a los minutos de la verdad: Nani falla con la diestra, Luis Suàrez con la cabeza, pero, Neymar y Messi no. Última jugada, tuya-mía en corto, pase del 10 a Suàrez y al claro penalti. Su MAJESTAD cogió el balón, golpeó raso con el empeine tensado -a la derecha de Diego Alves- y 3 puntos corajudos para todos sus compañeros y en especial para el mago Iniesta