Mundo Deportivo

El Barça Lassa arrolla al Jumilla a domicilio

Los azulgrana logran su primer triunfo lejos del Palau con una goleada exultante

- Roger Torelló

El Barça Lassa logró ayer su primera victoria de la temporada a domicilio arrollando al Jumilla (3-11) en la tercera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala. El conjunto de Andreu Plaza no dio opción a los murcianos desde el inicio del choque. De hecho, a los cinco minutos, los azulgrana ya iban 0-4, gracias al doblete de Adolfo y los goles de Rómulo y Ferrao. Una losa demasiado pesada para el Jumilla, que se limitó a aguantar el chaparrón como pudo y a intentar aprovechar alguna de las pocas ocasiones que tuvo.

A medio gas

Viéndose tan superiores al rival (2-8 en el descanso), los de Andreu Plaza decidieron levantar el pie del acelerador tras la reanudació­n. Quienes no perdonaron en demasía fueron Adolfo y Ferrao. El primero acabó logrando un póquer y el segundo, un ‘hat-trick’’

?? FOTO: GALLARDO ?? Adolfo fue el héroe del partido