Mundo Deportivo

El Oviedo ‘mata’ al Getafe en el minuto 89

-

OVIEDO - El Oviedo derrotó ayer al Getafe (2-1) en un partido intenso e igualado en el que los azules hicieron valer su insistenci­a, un esfuerzo que encontró el premio en el gol de Erice en el último minuto (89’) y que supone la cuarta victoria consecutiv­a en casa para los carbayones. Además el Oviedo con el triunfo in extremis, adelanta al Geta en la tabla en su lucha por la segunda plaza.

Los locales dieron primero y Toché abrió el marcador en el 17’. Tras la reanudació­n al Getafe le bastó un minuto para poner las tablas con un tanto de Chuli en el 46’. El Getafe se cerró atrás y el Oviedo creó mucho peligro, pero el segundo gol de los azules no llegaría hasta el último minuto, con un tiro exterior de Erice