Mundo Deportivo

El Madrid sufre al máximo para doblegar al MoraBanc

Llull y Ayón salen al rescate de los blancos en el último cuarto

- Efe

El Real Madrid salvó los muebles y, liderado un día más por Sergio Llull en los momentos decisivos y por un gran Gustavo Ayón, logró un sufrido pase a semifinale­s ante un bravo MoraBanc Andorra que volvió a ponerle contra las cuerdas (95-84).

Los visitantes dominaron el segundo y tercer cuartos y llegaron a empatara ocho minutos del final, aunque acabaron cediendo ante el talento del base balear, autor de doce puntos en los minutos finales.

Como se preveía por los precedente­s de esta temporada entre ambos equipos, los andorranos se mostraron rocosos desde el inicio, con un dominador Shermadini. La aparición de Llull, sin embargo, llevó a los blancos a dominar en el primer cuarto (20-11, min 8).

Los andorranos aguantaban como podían las acometidas de un Real Madrid que mejoraba sus prestacion­es con el paso de los minutos y colocaba los 13 puntos (46- 33) reducidos a siete tras un polémico final de cuarto (46-39).

Una antideport­iva a Rudy encendió a la grada contra los árbitros e hizo peligrar el equilibrio emocional de los blancos, que veían como el rival entraba en el partido a ocho del final (71-71). Llegó entonces el momento del MVP Llull, pletórico para sentenciar con siete puntos seguidos que propiciaro­n el despegue

?? FOTO: EFE ?? Hunter busca la canasta. La batalla bajo los aros resultó muy intensa