Mundo Deportivo

KO del filial en la Copa Catalunya

El Terrassa se impuso tras remontar el gol de Vitinho

- Ángel Cárdenas

El Barça B de Gerard López cayó eliminado en la segunda eliminator­ia de la Copa de Catalunya, tras ser derrotado por 2-1 por un Terrassa que fue capaz de remontar el tanto inicial de Vitinho.

En un encuentro muy igualado y marcado por dos equipos con estilos similares, Abel Ruiz tuvo la ocasión más clara de la primera mitad, pero el remate del joven delantero azulgrana se estrelló en la madera. Respondió el Terrassa con una acción de Guti y con un un intento de falta por parte de Raúl Torres, pero se llegó al descanso con el empate a cero inicial tras una primera mitad muy entretenid­a.

Tras el descanso golpeó primero el Barça B gracias a un golazo de falta directa de Vitinho. El brasileño, que sumaba de esta forma su tercer tanto de la pretempora­da, superó a la barrera con un buen disparo y sorprendió al meta local.

Pese al gol del Barça, el Terrassa de Cristian García mantuvo su apuesta, no se amilanó y Toro logró el premio del gol tras una buena combinació­n con Fran Piera. Y sólo tres minutos después el japonés Daisuke, el mejor jugador del encuentro, culminó la remontada tras un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Ezkieta, el meta azulgrana.

Pese a los intentos del Barça por empatar de nuevo, el Terrassa supo defender su ventaja y eliminó al conjunto azulgrana de la Copa de Catalunya. Gerard elogió la apuesta valiente del equipo local y aunque no quiso poner excusas sí admitió que les perjudicó el césped artificial y el cansancio del partido ante el Girona

?? FOTO: FCB ?? Sergi Palencia El capitán del filial fue titular y fue expulsado al final del choque
 ?? FOTO: FCBÍ ?? Vitinho marcó en Terrassa su tercer gol de la pretempora­da, de falta directa