Mundo Deportivo

El Celta vapulea a la Roma

Golea (4-1) en su presentaci­ón en Balaídos. La lesión de Guidetti, la nota negativa

- Agencia EFE

El Celta se presentó ante su afición en los prolegómen­os del partido amistoso contra la Roma, con la plantilla todavía sin definir, a la espera de que se cierre la llegada del delantero que ha pedido el nuevo técnico Juan Carlos Unzué ,y de que se concreten las salidas de los jugadores que no cuentan para el técnico navarro, caso de Marcelo Díaz y Álex López.

El Celta pasó por encima (4-1) de una Roma plagada de suplentes en la primera parte, en la que marcó los cuatro goles. Un pase de Aspas, tras un error de la zaga italiana, colocó a Guidetti frente a Scorupski, el sueco fue derribado por Fazio y el colegiado señaló penalti. Aspas firmó el 1-0 (16’). Guidetti se retiró lesionado, confirmánd­ose después que se había fracturado la clavícula derecha (estará un mes KO). El segundo gol llegó cinco minutos después. Pione Sisto empalmó el esférico de forma magistral y lo alojó por la escuadra. El festival del danés siguió en el 26’. Una gran jugada de Wass permitió a Maxi Gómez dar un ‘pase de la muerte’ y Pione Sisto solo tuvo que empujar el balón. El cuarto fue de Aspas, que con un sutil toque, tras pase de Wass, batió al meta (41’). Sobró la segunda parte, en la que Roma maquilló el resultado mediante Strootman.

Unzué alineó a Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Wass, Radoja, Jozabed; Iago Aspas, Guidetti y Pione Sisto. También jugaron Costas, Roncaglia, Sergi Gómez, Lobotka, ‘Tucu’, Hjulsager, Maxi Gómez y Beauvue.

Ofertón por Pape Cheikh

Según informaron HTIC Sports y The Sun, el Tottenham hará una oferta en firme esta semana por el centrocamp­ista celeste. Los ingleses ofrecerán 16 millones de euros por el canterano. Cheikh, de 20 años, tiene difícil jugar al tener por delante a Radoja, ‘Tucu’ Hernández y Lobotka. De producirse el traspaso, sería la segunda venta más alta del Celta en su historia, tras los 18 millones que el Manchester City pagó por Nolito

??  ?? Hugo Mallo y Jozabed taponan a un jugador de la Roma. El Celta se ‘comió ‘al rival en una gran primera parte, en la que marcó los cuatro goles