Juan Carlos; Campabadal, P. López, Bernardo, V. Kravets; Seoane, R. Azeez, I. Gonzalez (Guillermo, 64'), Campillo (S. Díaz, 79'), F. Vico; C. Herrera (D. Escriche, 68')

Édgar; Campins, J. Olmo, Pablo Íñiguez, Migue; L. Gustavo, Miramón, Ricardo Vaz (David Haro, 64'), Á. Carbonell (Tito, 79'), Juan Cámara; Édgar (Máyor, 64')

Goles: No hubo

Tarjetas: AMARILLAS: V. Kravets (6'), Campillo (10'), Campabadal (23'), L. Gustavo (59')

Árbitro:

López Toca (Comité Cántabro) Espectador­es: 3.106 en el Anxo Carro

LUGO - Reus y Lugo se repartiero­n los puntos (0-0) en el último partido de la primera jornada de LaLiga 1/2/3. Las oportunida­des durante el primer tiempo fueron los locales, que se mostraron superiores. mientras que los rojinegros supieron defenderse a la perfección, fieles a su estilo. en el minuto 9, Campadabal tuvo la primera ocasión clara del partido, con un chut desde la fronta,l y Cámara lo intento al cuarto de hora. Herrera fue el jugador que más peligro llevó, y los centrales reusenses tuvieron que vigilarlo de cerca. El local lo intentó en dos ocasiones al final del primer tiempo.

La segunda parte empezó con un Reus con más intencione­s, pero los gallegos se encontraro­n cómodos sobre el césped en todo momento. Aritz López Garai movió ficha para dar aire fresco al Reus y hizo entrar a Ricardo Vaz y Máyor. El delantero valenciano del Reus tuvo la más clara para su equipo pero remató fuera en el 83 en un mano a mano ante el portero Juan Carlos