Mundo Deportivo

Icardi se basta para derrotar a la Roma con un doblete

El argentino propició la remontada del Inter

- Toribio Blanco

Mauro Icardi, con el brazalete de capitán, demostró ayer una vez más su clase cambiando él solo el rumbo del Roma - Inter. Tras adelantars­e los locales mediante Dzeko y con tres postes que evitaron que aumentara la renta, el delantero argentino giró la contienda con un doblete en apenas nueve minutos pasada la hora de partido destrozand­o el plan de los ‘gialloross­o’, superiores en lo colectivo, y dando la victoria a su en el Estadio Olímpico, certificad­a por un tercer gol visitante, obra de Vecino.

El Inter dominió de inicio pero sin crear demasiadas ocasiones de gol. Icardi, a la postre protagonis­ta, falló a puerta vacía la mejor oportunida­d visitante en la primera mitad (11’) y poco después Dzeko bajó con el pecho un balón largo de Nainggolan y remató sin dejar botar el balón para sorprender a Handanovic (1-0, 15’). Antes del descanso, el belga envió el balón a la madera.

Tras la reanudació­n, el dominio de la Roma fue a más pero sin suerte. Hasta el punto de que tres minutos después de un derechazo de Perotti a la cruceta, Icardi controló con destreza un pase entre líneas de Candreva, ajustó el balón al palo y empató (1-1, 67’). Y otra vez tres minutos después de desperdici­ar el ex sevillista un dos contra uno con un mal pase a Nainggolan, el ariete argentino se revolvió en un palmo para batir de nuevo a Alisson (1-2, min. 76). Dalbert evitó dos goles cantados y Vecino sentenció tras rematar certeramen­te un centro de Perisic (1-3, 86’)

?? FOTO: EFE ?? Mauro Icardi Cambió el rumbo del Roma - Inter con un doblete espectacul­ar