Mundo Deportivo

El Cornellà consigue su primer triunfo a costa del Mallorca

Un gol de Pau Mateo en la 2ª parte fue suficiente

- Paco

El Cornellà logró su primera victoria del campeonato después de imponerse a uno de los equipos potentes del grupo, como es el Mallorca. Los verdes vencieron por la mínima en un choque muy disputado.

Los dos conjuntos salieron con mucho respeto en los compases iniciales, repartiénd­ose el dominio en el centro del campo y sin generar ocasiones demasiado claras. El Mallorca fu el primero en avisar en el minuto 28, pero Ramón, con una gran estirada, evitó el gol de los bermellone­s. Diez minutos más tarde fue la escuadra de Rubén García la que lo intentó con un colocadísi­mo disparo de Angelet que se fue rozando el palo de la portería de Diego.

En la reanudació­n el partido siguió la misma dinámica hasta que tras un saque de esquina, Pau Mateo remató a puerta. El balón tocó en el larguero y se introdujo en la portería haciendo subir el 1-0. A partir de aquí, el Mallorca se volcó, pero el Cornellà defendió el resultado con mucho orden