- Óscar Zárate

KEYLOR NAVAS Afortunado

La suerte le acompañó tras recibir dos tiros a los palos. No pudo hacer nada en el golazo de Manu García. CARVAJAL Espeso

Jugó sin alardes y se mostró bastante desacertad­o en ataque. VARANE Inseguro

Manu García se le anticipó en el 1-1 y le ‘regaló’ un balón a Pedraza que casi terminó en empate. SERGIO RAMOS Desatinado

Más protagonis­ta en el área rival que en la propia, malogró un gol cantado a puerta vacía.

NACHO Entonado

Jugó de lateral izquierdo y fue el mejor de la zaga. Se prodigó en ataque y rozó el gol ante Pacheco. CASEMIRO Impreciso

El brasileño perdió más balones de lo que es habitual en él, aunque no desentonó en tareas defensivas. ISCO Creativo

Sin Modric ni Kroos, el malagueño llevó la batuta del equipo blanco y fue el más destacado de su equipo junto a Dani Ceballos.

LUCAS VÁZQUEZ Peleón

Nunca eludió el choque con los jugadores rivales. Se llevó un codazo en la cara de Manu García. CRISTIANO RONALDO Negado

Poca presencia en el juego en la primera parte. Tras el descanso, estrelló dos balones en los postes y sus disparos salieron desviados. Lo probó hasta de ‘chilena’ con el mal resultado de costumbre. Sigue sin estrenarse en LaLiga.

MARCO ASENSIO Cumplidor

Fabricó la acción que terminó con el 0-1 de Ceballos. Bien en el pase, le faltó acierto ante portería. El Madrid echó de menos su pegada. LOS CAMBIOS LLORENTE Ovacionado

Entró en el minuto 72 por Ceballos y el público de Mendizorro­za le recibió con una gran ovación por su reciente pasado alavesista. MAYORAL Recurso

Zidane le dio entrada en el último minuto del partido para perder tiempo tras sustituir a Isco