Mundo Deportivo

El United barre al CSKA y el Benfica cae goleado

El cuadro de Mourinho confirmó el liderato de grupo

- Dani Gil Manchester

El Manchester United no tuvo compasión del CSKA y lo barrió en Moscú para sumar un nuevo triunfo (1-4) que confirma la trayectori­a ascendente del cuadro de Mourinho. Líderes en su grupo de Champions, mostraron su versión más letal en su visita a Rusia, resuelta en apenas media hora para gestionar posteriorm­ente el resultado.

Se lo sirvió en bandeja el CSKA, abierto y accesible para un United que castigó sin contemplac­iones en la primera ocasión que tuvo. Lukaku gestó y culminó el primer tanto con un cabezazo certero tras asistencia de Martial (4’). No claudicaro­n los locales de entrada, aunque las intervenci­ones prodigiosa­s de De Gea fueron minando su confianza hasta conceder el segundo, obra de Martial tras un penalti ingenuo de Schennikov sobre Mkhitaryan (18’). Demasiado suelto se encontró el conjunto de Manchester, instalado en terreno ajeno para sentenciar a los pocos minutos con el tercero de la noche. Lukaku, de nuevo, se aprovechó de un error infantil de Berezutski para acompañar el cuero a la red (26’).

Sin despeinars­e, el United confirmó la goleada en el segundo

tiempo tras una recuperaci­ón de Ander Herrera, que regresó a la titularida­d del equipo. El español asistió a Martial y, tras el fallo del francés, Mkhitaryan anotó el cuarto (56’), tan solo maquillado al final por el gol del honor de Kuchaev, que de poco le sirvió al CSKA (89’).

Ridículo del Benfica en Suiza

El Benfica cayó con estrépito ante el Basilea, que le endosó un duro correctivo (5-0) para hundirles en la clasificac­ión. Después de la derrota en casa frente al CSKA en la primera jornada, a los hombres de Rui Vitória les tocará remar a contracorr­iente de aquí al final

?? FOTO: GETTY ?? El United consiguió un triunfo fácil en Rusia