Mundo Deportivo

Movistar Inter arrolla y ElPozo se deja remontar

Ricardinho abusó del Gran Canaria (11-2) y gran derbi murciano (3-3)

- Óscar Zárate

Movistar Inter arrolló al Gran Canaria (11-2) para seguir la estela del líder, el Barça Lassa, en la 4ª jornada de la Primera División de fútbol sala. ElPozo, por su parte, dilapidó una ventaja de tres goles ante el Plásticos Romero (3-3) y el Jaén Paraíso ya es tercero tras un apurado 3-2 ante el colista O Parrulo Ferrol.

Partido excepciona­l de Movistar Inter, que pasó por encima del Gran Canaria. El súper crack Ricardinho dirigió el recital con dos dianas. Elisandro y Serginho, también con un doblete cada uno, Pola, Bebe, Borja, Daniel y un autogol de Raúl Canto, completaro­n un triunfo incontesta­ble ante un adversario en el que solo destacó el bigoleador Juanillo.

Por otro lado, Plásticos Romero Cartagena inauguró su flamante pabellón, el Palacio de los Deportes de la ciudad portuaria, con un derbi vibrante (3-3) ante ElPozo Murcia, que se las prometía muy felices tras una primera parte espectacul­ar en la que firmó cuatro minutos excepciona­les, entre el 4 y el 8, con un doblete de Álex y un tanto de Elías. Sin embargo, los departamen­tales rescataron un punto gracias a los tantos de Juanpi, Fernández y Pelé.

El Jaén Paraíso Interior sufrió ante O Parrulo Ferrol (3-2) para colocarse tercero. Boyis, que se encargó de abrir el marcador, también lo cerró a nueve minutos del final. Su doblete fue decisivo, no así el que firmó el visitante Íñigo Amezqueta.

Finalmente, el Palma Futsal logró su segundo triunfo consecutiv­o en el pabellón del Peñíscola Rehabmedic (3-5), en un partido que dominó desde el principio hasta casi el final, cuando bajó los brazos y dio un poco de aire a su rival, que siempre

fue por detrás del marcador.

Un inicio eléctrico, con los tantos de Quintela y Chicho, abrieron las puertas de la victoria al Palma Futsal, que en el minuto 29 ganaba 1-4 con otras dos dianas de Paradynski y Eloy Rojas. La reacción tardía de su rival, que se colocó con un 3-5 a falta de cuatro minutos para el final, no fue suficiente para el Peñíscola, que coquetea con el descenso

?? FOTO: LNFS ?? Movistar Inter siempre llevó el control ante el Gran Canaria Los de Torrejón cuajaron un partido excepciona­l en su pabellón