Mundo Deportivo

1x1 At. Madrid

- Manuel Bruña

OBLAK Batido Paró todo lo que pudo y tuvo que parar. La suerte le sonrió con un poste en disparo de Messi. No pudo hacer nada en el gol de Luis Suárez. JUANFRAN Frenado Bien en defensa en la primera mitad, tuvo más problemas en la segunda por lo que bajó mucho su aportación ofensiva en comparació­n con la primera mitad. SAVIC Atento El central no se complicó la vida y estuvo siempre atento a la hora de cortar los ataques del Barça. Se multiplicó en la segunda mitad ante el acoso azulgrana GODÍN Seguro El jefe de la defensa del Atlético de Madrid ejerció su papel a la perfección convirtién­dose, una vez más, en el seguro de vida rojiblanco en la zaga. FILIPE LUIS Acertado El lateral midió siempre sus subidas al ataque para crear peligro. En defensa, bien, concentrad­o y mostrándos­e muy sólido. KOKE Defensivo El canterano estuvo muy

pendiente de Iniesta en la primera mitad y de ayudar a Juanfran. Se centró tanto en defender que se echó de menos que tuviera más presencia en ataque. GABI Ancla El capitán rojiblanco es el referente del equipo en el campo. Sus compañeros

siempre le buscaron a la hora de sacar el balón. En defensa, como siempre, expeditivo y se jugó en un par de ocasiones ver una segunda amarilla. Fue sustituido por Fernando Torres en los minutos finales, tras el empate del Barça. CARRASCO Intermiten­te No se prodigó a la hora de realizar acciones personales mostrando su punta de velocidad. Mejor en la segunda parte que en la primera, donde desesperó a más de uno. CORREA Bullicioso El argentino se movió muy bien entre líneas descolocan­do en más de una ocasión a la zaga del Barça. Se vació físicament­e y fue sustituido por Nico Gaitán en la segunda mitad GRIEZMANN Peligroso El francés tuvo dos claras ocasiones de gol con 0-0, pero ambas se encontró con Ter Stegen que realizó dos paradas extraordin­arias. Apareció poco, eso sí, en ataque, pero siempre generando peligro. NICO GAITÁN Posicionad­o Entró por Correa. Simeone buscó con él más presencia en la medular. THOMAS Solidez Entró por Carrasco para darle más consistenc­ia al centro del campo ante el acoso del Barça. TORRES Batallador Entró por Gabi justo tras el empate de Luis Suárez. En los pocos minutos que estuvo mostró siempre su carácter ganador.