Mundo Deportivo

1x1 Barça

- Xavier Muñoz

TER STEGEN Certero

En su línea de solidez. Le quitó dos goles cantados a Griezmann, pero nada pudo hacer en el 1-0 de Saúl. Luego vivió tranquilo. SEMEDO Cauteloso

En un escenario tan imponente midió mucho su alegría ofensiva. Controló bien a Carrasco, pero se añoró más osadía.

PIQUÉ Presionado

Fuera va a tener que jugar haciendo oídos sordos y, aunque ya viene entrenado con tanto pito, no debe ser fácil. Empezó algo descentrad­o: Griezmann le tiró un caño que pudo ser gol y estuvo algo lento al salir a taponar el chut de Saúl en el 1-0. Tras el descanso ya fue PiquéPiqué.

JORDI ALBA Creciente

En la segunda parte apareció con mucha más frecuencia en zonas determinan­tes, aunque le faltó un punto más de precisión para acabar todo lo que empezó. BUSQUETS Insustitui­ble

Una viga maestra. De los mejores del Barça en la primera parte, con el viento en contra, y ya tras el descanso estuvo en la misma línea, con el equipo en pleno crecimient­o. Se comió a todos los mediocentr­os rojiblanco­s. Sacó la pelota con exquisita pulcritud. RAKITIC Tímido

Al croata le faltó una pizca más de atrevimien­to para intimidar con su disparo cuando tuvo un metro para armar su pierna. Fue relevado.

INIESTA Notorio Primer partido tras su renovación vitalicia, que con su titularida­d vuelve a quedar de manifiesto que va mucho más allá del gesto simbólico. En la primera mitad fue el jugador con mejor visión de pase y le bajó las pulsacione­s al partido cuando el Atlético enlazó tres llegadas consecutiv­as. Fue relevado para buscar un segundo aire en el equipo. ANDRÉ GOMES Sorprenden­te

Fue titular contra pronóstico en un partido grande tras mucho banquillo. Valverde quiso retarlo dándole los 90 minutos. Al portugués no le ayudó mucho entrar como extremo derecho, aunque mejoró por la izquierda. Un pase a Suárez, que bien pudo ser el 1-2, fue su mejor acción. MESSI Imprescind­ible

Con jet lag o sin jet lag, al ‘10’ no se le toca de la pizarra. Ya en el primer minuto se dejó ver, pero tras el descanso buscó el gol de todas las formas y a punto estuvo de encontrarl­o, sobre todo en una falta que repelió el poste. LUIS SUÁREZ Esperado

Tras su doblete mundialist­a, se desató en una segunda parte plagada de aparicione­s. Flirteó con el gol varias veces hasta que lo encontró de cabeza. DEULOFEU Revulsivo

Lo mejor fue su voluntad de trascender. Ese es su papel. SERGI ROBERTO Decisivo

Bravo: tuvo la mitad del mérito en el 1-1, con ese perfecto centro de rosca a la testa de Luis Suárez. PAULINHO Tardío