Mundo Deportivo

El Racing vence con poco brillo

Una diana de Dani Aquino como colofón a un buen primer periodo local, suficiente ante un Lealtad luchador

- Área 11

Sonríe Santander con la derrota por la mínima del Lealtad de Villavicio­sa en uno de los campos más complicado­s del grupo, El Sardinero. Los de Roberto Aguirre se vieron superados en la primera mitad por un Racing dominador y que tuvo muchas ocasiones de gol, hasta que Dani Aquino a cinco minutos del intermedio derribaba la muralla maliaya. En el segundo periodo, los asturianos tuvieron sus opciones al adelantar líneas y buscar más la ofensiva, pero la falta de acierto fue un lastre y en un encuentro marcado por la gran cantidad de agua caída, los puntos se quedaron en Santander.

El primer periodo fue claramente del equipo de Viadero, que se hizo con el balón, con el dominio de la medular y con el monopolio de las ocasiones de gol. Tejero y su defensa -Keko sacó el 1-0 bajo palos- se aplicaban, pero al final un tiro colocado de Dani Aquino abría la cuenta.

En la segunda mitad, el equipo de Villavicio­sa dio un paso adelante forzando un par de buenas opciones, paradón de Crespo nada más empezar y tiro fuera de Jorge, perdonando también el Racing en contras bajo la lluvia