Mundo Deportivo

El Cornellà es justo vencedor

Superó a un Nàstic de Manresa sin mordiente y encadenó su tercera victoria de forma consecutiv­a

- Guillem Clavel

El Cornellà fue justo vencedor en un partido de pocas oportunida­des. El conjunto verde dominó y mostró una defensa muy sólida ante un Gimnàstic de Manresa que apenas creó peligro.

En la primera parte Pau abrió el marcador. Fue tras una falta lateral que el defensa cabeceó a la red desde el punto de penalti.

Ya en el segundo acto, Juanma, de disparo cruzado, amplió la ventaja de los de Rubén García.

El primer disparo del Nàstic entre los tres palos no fue hasta el minuto 60, en un chut de Priego desde fuera del área.

En los compases finales, y a la desesperad­a, fue cuando el conjunto local llevó algo más de peligro y Alti pudo acortar la distancia con un remate tras un córner. El Cornellà, por su parte, tuvo también opciones para anotar el 0-3

?? FOTO: LUIS MORENO ‘LUISETTE’ ?? El Cornellà gana en su visita al Gimnàstic Parc Estuvo más acertado en un partido de pocas oportunida­des