Mundo Deportivo

El descanso no sienta bien al filial blaugrana

El equipo culé sería colíder de Segunda A con los resultados del primer tiempo

- F. Martínez/S. Solé

El Barça B acumula cinco partidos consecutiv­os sin ganar. Son cuatro empates y una derrota, resultados que se han acabado decidiendo en el segundo tiempo. Y es que al filial blaugrana parece que se le están haciendo largos los partidos en su retorno a la Segunda División. Sin ir más lejos, sólo fijándonos en la clasificac­ión hasta el descanso, el equipo de Gerard López sería colíder con 25 puntos, los mismos que el Granada.

Dicho de otra manera, el cuadro azulgrana ha perdido nueve puntos en las segundas partes. Ya que actualment­e es 14º con 16. La situación para nada es preocupant­e, ya que el objetivo en este primer año es asentarse a la Liga 123 y lograr la permanenci­a, pero es una de las asignatura­s pendientes que tiene el filial.

Desgaste goleador

El ‘B’ ha jugado 14 partidos en lo que va de temporada, ha vencido en tres, ha empatado siete y ha caído en cuatro. En cambio, antes del descanso el filial se marchó a vestuarios ganando seis, igualando siete y solo perdiendo en uno. Es más, de inicio el equipo acostumbra a dominar y a ser superior a sus rivales. Gran parte del problema está en su acierto goleador en las segundas partes. En los primeros 45 minutos el Barça B ha marcado 12 goles y ha encajado cinco. Unos datos que dan un vuelco radical tras el descanso, donde el conjunto blaugrana ha marcado solo cuatro goles y recibido 12. El equipo de Gerard tendrá la primera ocasión de reencontra­rse con la victoria el domingo en Vallecas con su visita al Rayo (16.00 h./Liga 123 TV)

El parcial es de 12-5 tantos en el primer tiempo y da un vuelco de 4-12 en el segundo

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Los jugadores del Barça B lamentan uno de los dos goles del Huesca