El Leganés quiere hacer valer su triunfo en la ida de Pucela

Los pepineros lograron superar al Valladolid por 1-2

Leganés-Valladolid

Butarque, 19.30 horas (Bein/LaLiga TV) Champagne; Zaldua, Bustinza, Tito, Diego Rico; Gabriel, Rubén Pérez; Naranjo, El Zhar, Eraso; Beauvue. Entrenador: Asier Garitano

Becerra; Ángel, Calero, Guitián, Moyano; Hervías, Sulayman, Cotán, Sergio Marcos; Iban Salvador y Villalibre. Entrenador: Luis César Sampedro

Árbitro: Munuera Montero (C. Andaluz)

Con el 1-2 de la ida, el Leganés busca reencontra­rse con el triunfo y enganchars­e a la fase de octavos de la Copa del Rey. Tras encadenar cuatro derrotas consecutiv­as, la última de ellas ante el Celta, los pepineros desean acabar con esa racha negativa.

Hasta la fecha en ninguna de sus visitas se fueron los blanquivio­letas con un triunfo de Butarque. Para el duelo de esta noche no estarán Ezequiel Muñoz, Siovas ni Brasanac, por lesión, a los que hay que unir Omar Ramos. Eso obligará al técnico Asier Garitano a dar entrada a jugadores menos habituales.

Prácticame­nte será lo mismo que hagan los blanquivio­letas. De hecho, el entrenador visitante, Luis César Sampedro, ya lo advirtió ayer al afirmar que los jugadores que saldrán “serán los que menos minutos han tenido en la Liga”. Eso no significa, añadió que no tengan “hambre y ganas” para intentar abordar una remontada. Para eso tendrán que marcar dos goles más que los locales. Los pucelanos saben que el Lega no está en su mejor momento y no descartan nada