Mundo Deportivo

Exhibición ofensiva del Barça Lassa para sacarse la espina

Joselito, con un póker, lideró a los culés en una victoria plácida ante Gran Canaria

- Jordi Batalla

El Barça Lassa se sacó la espina de la derrota ante el Movistar Inter del pasado sábado y venció a Gran Canaria FS (9-2) en el Palau, en un partido que tuvo dos partes muy diferencia­das. Liderados por un inspirado Joselito, autor de cuatro goles, los culés sufrieron en la primera mitad y vieron como los canarios remontaban la diana inicial del gaditano y se ponían 1-2 gracias a los goles en propia de Dyego y Gonfaus, pero la alegría les duró poco a los visitantes. Joselito, con otros dos tantos, y Rivillos, también con un doblete, encarrilar­on el triunfo antes del descanso e impusieron el mayor talento ofensivo azulgrana sobre el parqué.

Ya en la reanudació­n, el Barça Lassa continuó con su plan de partido y amplió diferencia­s gracias a un tanto afortunado de Adolfo. Apenas un minuto después, Sergio Lozano marcaba su gol 200 con la camiseta culé, el primero desde que se recuperó de su lesión. Dyego tampoco faltó a su cita con el gol y Joselito se encargó de sellar su gran partido con el noveno y definitivo gol, confirmand­o su gran estado de forma.

Con el triunfo incontesta­ble, el Barça Lassa recupera la senda de la victoria en la LNFS, pero se mantiene tres puntos por detrás de Movistar Inter, líder de la competició­n y que no falló en su visita ante el Levante. El Barça Lassa deberá ahora preparase para el duelo del próximo sábado contra Ribera Navarra

?? FOTO: PEP MORATA ?? Joselito brilló con luz propia, mientras que Lozano anotó su gol 200 como culé