Mundo Deportivo

Soko impulsa al UCAM Murcia: el ‘Estu’ cae en casa

- Efe

El UCAM Murcia, liderado por un Ovie Soko extraordin­ario (21 puntos, 14 rebotes, 6 asistencia­s y 33 de valoración) volvió a ganar en la Champions League FIBA, esta vez en la pista del Hapoel Holon israelí (75-81), con lo que iguala su balance, con cuatro victorias y cuatro derrotas, en la competició­n. El 75-75 con el que se entró en los dos últimos minutos hacía presagiar un final de infarto, pero el mayor aplomo del UCAM Murcia decantó la balanza. Soko, majestuoso en anotación y rebote, puso el 75-77 todavía con 44 segundos por disputar y apenas 12 después Sadiel Rojas, robando un balón y machacando el aro, casi sentenció. De ello se encargó Brad Oleson con dos tiros libres que rubricaron el 75-81 definitivo.

Por su parte, el Movistar Estudiante­s cayó por 78-85 ante el AEK Atenas griego, en un partido en el que se desinfló en el último cuarto (22-30 para los griegos) y tan solo tuvo como consuelo conservar el ‘average', ya que ganó en Grecia por ocho puntos. El conjunto colegial, que dominó el partido durante la primera mitad (4134) se dejó ir en el tercer periodo y lo pagó caro al recibir un parcial 0-10 arrollador del conjunto heleno. El ‘Estu' fue liderado en el marcador por el recuperado escolta estadounid­ense Sylven Landesberg (que jugó con la mano derecha semivendad­a y anotó 16 puntos) secundado por su compatriot­a Alec Brown (14)

?? FOTO: EFE ?? Ovie Soko, del UCAM Murcia, estelar