Mundo Deportivo

El Milan pasa con bronca a Donnarumma

La afición le mostró su malestar: “Se acabó la paciencia, lárgate”

-

El Milan logró ayer su clasificac­ión para los cuartos de final de la Coppa Italia, donde se medirá al Inter de Milán. Los ‘rossoneri’ fueron muy superiores al Hellas Verona en un partido completame­nte marcado por el recibimien­to a Donnarumma, por parte de su afición, un día después que su representa­nte Mino Raiola asegurara que quería romper su vínculo con el Milan por haber sufrido “violencia moral”. La respuesta por parte de la Curva Sur fue una enorme pancarta antes del encuentro con el siguiente mensaje: “¿Violencia moral? Seis millones al año y el sueldo de un hermano parásito. Se acabó la paciencia, lárgate”. Al joven portero le afectó tanto que tuvo que ser consolado y animado por su compañero y capitán Leo Bonucci justo antes de empezar a jugar.

En lo estrictame­nte deportivo, Suso fue el gran protagonis­ta del primer tiempo al marcar el gol que abría la victoria en el minuto 22, tras sorprender a la zaga visitante, y al dar la asistencia del 2-0 a Bonaventur­a. Ya en la segunda mitad, y en una jugada muy similar al primer tanto, Cutrone sentenció con el 3-0 tras rematar de cabeza. Tras el descalabro inicial ante Benevento y Rijeka, Gennaro Gattuso logró así su segundo triunfo consecutiv­o.

Por su parte, la Fiorentina también logró ayer su billete para cuartos de final tras derrotar ‘in extremis’ a la Sampdoria (3-2)

?? FOTO: EFE ?? Donnarumma, animado por Bonucci