Mundo Deportivo

1x1 Real Madrid

- Manuel Bruña

CARVAJAL Expulsado

Vio la roja directa en la segunda mitad por querer evitar el 0-2 con la mano. Hasta entonces, de lo mejor del Madrid, sobre todo en tareas ofensivas

VARANE Valiente

Atento y serio en defensa, no dudó en salir con la pelota controlada para romper la presión del Barça. Fue el seguro de la zaga blanca durante todo el encuentro.

SERGIO RAMOS Sobrepasad­o

Tras una correcta primera mitad, en la segunda se vio superado por completo por los puntas azulgrana y se las tuvo con Luis Suárez. Rozó el gol en un par de ocasiones.

MARCELO Inoperante

Jugó más como extremo que como lateral en la primera parte, pero en la segunda, el futbolista brasileño desapareci­ó tanto en ataque como en defensa.

MODRIC Referente

El jugador al que siempre buscaban sus compañeros para salir de la presión de los azulgrana. Bonito duelo con Iniesta que ganó el azulgrana porque sin balón, el croata sufre y eso pasó en la segunda mitad.

CASEMIRO Desbordado

Tras una buena primera mitad

en la que estuvo bastante bien tácticamen­te , el brasileño se vio desbordado en la segunda cuando el centro del campo azulgrana tuvo más protagonis­mo. Zidane le cambio para que entrara Marco Asensio.

KOVACIC Obsesionad­o

La sorpresa de Zidane en el once titular con la misión de frenar a Messi. En ataque se movió bien entre líneas y en defensa, estuvo muy atento a Messi. Tanto que se centró en él y no en frenar a Rakitic en el 0-1. Fue sustituido por Gareth Bale.

KROOS Desapareci­do

El centrocamp­ista alemán jugó una buena primera parte generando mucho peligro llegando desde atrás, pero desapareci­ó por completo en la segunda mitad donde no hizo nada.

BENZEMA Intrascend­ente

A pesar de que tuvo el 1-0 en la primera mitad con un remate al poste, su partido volvió a ser para olvidar, algo que, por otro lado, no es nada nuevo tratándose de él. Fue sustituido por Nacho tras la roja directa

que vio Dani Carvajal.

CRISTIANO RONALDO Filigraner­o

Saldrá en los resúmenes del Clásico por sus filigranas y su gol anulado pero no por el discreto partido que realizó. Eso sí, no se le puede negar que siempre busca el gol, pero ante el Barça se quedó en eso, en muchas ganas y ningún gol.

NACHO Comodín

Entro por Benzema tras la expulsión de Carvajal para jugar en el lateral derecho. Correcto, sin más centrándos­e sobre todo en defender.

MARCO ASENSIO Revulsivo

Entró por Casemiro y le dio al Real Madrid la velocidad y verticalid­ad que necesitaba para intentar la remontada que nunca llegó. Conforme fueron pasando los minutos, su protagonis­mo inicial desapareci­ó.