Mundo Deportivo

Gameiro rescata al Atlético en Egipto y se reivindica

El francés marcó tres goles en 15 minutos para darle la vuelta a una cita que iba mal

- Chema G. Fuente

Dos imágenes muy diferentes las que dejó el Atlético de Madrid en su visita a Egipto. El cuadro rojiblanco venció ante el Al Ahly, que ni siquiera presentó a sus titulares en el ‘Partido de la Paz’ disputado en Alejandría. El cuadro local se nutrió de jugadores menos habituales, reforzados por otros de la liga egipcia y varios futbolista­s árabes de cierto renombre. En cualquier caso, el equipo colchonero sólo ofreció 20 minutos de cierto interés al inicio porque en todo momento pareció des-

del partido; y sobre todo una segunda parte en la que Gameiro, con el 2-0 ya en el marcador, se impuso con varios desmarques interesant­es y tres goles para rescatar a un equipo colchonero que hasta la reanudació­n había estado indolente.

Y no salió mal el Atlético, especialme­nte en las botas de un Carrasco que desbordó y que gozó de una buena ocasión en un disparo en el área, amén de dar un pase a Torres que podía haber sido peligroso de haber podido controlarl­o bien el fuenlabreñ­o. También tuvo una Carrasco, que se fue bien de su defensor y un mal bote evitó que la embocara en el área. Con todo fue el equipo local el que dio primero. Zakaría marcó un golazo en el 40’. Fueron los mejores minuconect­ado tos locales con varias ocasiones. Una constante que siguió en la reanudació­n, con un desafortun­ado segundo gol del cuadro africano. Una falta lateral sacada rasa se pasó por las piernas de todo el mundo hasta que llegó a Elsheikh que fusiló desde el área pequeña de Moyá.

El Atlético reaccionó con la entrada de Gameiro, Saúl, Griezmann, Vrsaljko y compañía. Y el dúo francés comenzó a funcionar. El primero, un remate de cabeza en el 64’. El segundo, un balón que cazó en el área a la media vuelta tras un saque de esquina (min’73’) y finalmente, un desmarque en el que se marchó del meta y la cruzó en el 80. Tres goles en 15 minutos para delantero, que incluso gozó de alguna buena más, para darle el triunfo al Atlético y reivindica­rse ahora que llega Costa

?? FOTO: ATLETI ?? Antoine Griezmann felicita a Kevin Gameiro tras un gol con el Atlético