Mundo Deportivo

Osasuna frena a Movistar Inter

El líder cedió sus dos primeros puntos del curso tras empatar (6-6)

- Óscar Zárate

El Movistar Inter cedió sus dos primeros puntos ligueros como local frente al Osasuna Magna. El cuarto clasificad­o de la Primera División de fútbol sala puso contra las cuerdas al líder de la clasificac­ión, que evitó la derrota con un gol de Gadeia en el minuto 40 de partido pero que vio truncada su racha de seis victorias consecutiv­as. Desde el pasado 17 de noviembre, el conjunto madrileño contaba sus partidos por triunfos.

Un punto sufrido para el bloque madrileño, que comenzó por detrás en el marcador, con un tanto de Eseverri (0-1, m. 3), pero que alcanzó el minuto 25 con un 4-2 a su favor. Entonces, tres dianas de Rafa Usín dieron la vuelta al electrónic­o hasta el citado 6-6 de Gadeia.

Con este empate, el Osasuna Magna se convierte en el primer equipo que se va del Pabellón Jorge Garbajosa, de Torrejón de Ardoz (Madrid), con algo positivo. Ambas escuadras volverán a encontrars­e el próximo 15 de marzo, en los cuartos de final de la Copa.

Destacar también que a 19 segundos del final, después de disponer de dos goles de ventaja y de mandar en el marcador desde el minuto 31, el Peñíscola Rehabmedic cedió un empate frustrante (3-3) contra el Aspil Vidal Ribera Navarra cuando ya rozaba la victoria, aunque aumentó un punto más, hasta siete, su renta actual sobre la zona de descenso.

Festival goleador en Jaén

Por otra parte, el Jaén Paraíso Interior doblegó en el segundo tiempo al Naturpelle­t Segovia (9-2), desbordado por el conjunto andaluz, que anotó tres goles en los primeros seis minutos del choque, luego recibió dos de Javi Alonso al borde del descanso y después se desató con siete dianas más en la reanudació­n del choque.

Una victoria rotunda del Jaén, con triplete de Giasson y doblete de Chino. Bingyoba, Boyis, Jordi Campoy y Alan Brandi completaro­n la lista de goleadores del equipo jiennense, vencedor de cuatro de sus últimos cinco partidos

?? FOTO: LNFS ?? Ricardinho en acción durante el trepidante Movistar Inter-Osasuna Magna