Mundo Deportivo

El Madrid acaba pidiendo la hora ante el Numancia

Los blancos no vieron peligrar su pase a cuartos, pero sí tuvieron cerca la derrota

- Manuel Bruña

Ni charla de Zidane ni debate en el vestuario ni nada. Este Real Madrid no parece tener solución o si la hay, Zizou y los futbolista­s no saben encontrarl­a. Tras el empate en Vigo, el partido ante el Numancia parecía una tregua en la crisis blanca pero resultó ser un capítulo más del descenso a los infiernos de. Es cierto que los de Zidane no vieron peligrar el pase a los cuartos de final de la Copa, pero lo cierto es que la imagen que dio ante un equipo de Segunda es como para que los madridista­s estén muy preocupado­s.

Buena muestra de cómo está el Real Madrid es que acabó pidiendo la hora ante el Numancia que acabó encerrando al conjunto blanco que se las vio y se las deseó para salvar el empate final. Una imagen, la del último cuarto de hora que se debe en buena parte a que Zidane desarmó un equipo que hasta entonces no es que estuviera jugando excesivame­nte bien, pero no pasaba apuros. El francés quitó a Borja Mayoral para poner a Casemiro buscando que no le empataran y el Numancia no sólo empató si no que estuvo cerca de ganar.

Algo que nadie esperaba en los minutos iniciales cuando el Madrid, con la unidad B, salió mandando. Una segunda unidad en la que, por cierto, sólo Lucas Vázquez y Marco Asensio pusieron ganas, actitud. El Madrid encarriló pronto el partido con el tanto de Lucas Vázquez en el minuto 10. Parecía que ese tanto iba a abrir una goleada, pero no fue así. El Numancia, ordenado atrás y buscando las contras, se fue creciendo y en el minuto 45, Guillermo marcó el 1-1 al culminar una gran contra que dejó en evidencia a todo el Real Madrid.

Al descanso se llegó con ese resultado y la segunda mitad comenzó como la primera, con el Madrid mandando y marcando. Fue otra vez Lucas el que anotó en el minuto 59 el 2-1. Los blancos fueron a por más goles para acabar de cerrar de una vez por todas el encuentro, pero no acertaban a batir a un Numancia que se fue creciendo y encerró al Madrid buscando el empate que llegó en el 82’ por obra de Guillermo. El Numancia se conformó con ese 2-2 y fue a por más encerrando a un Madrid sobrepasad­o, incapaz de frenar al equipo de Segunda que acabó con 10 tras la expulsión de Dani Cano. Ahí acabó otro partido para olvidar del Real Madrid

La imagen que dio ante un Segunda es como para que los blancos estén preocupado­s

?? FOTO: EFE ?? El Numancia se marchó del Bernabéu con un 2-2 que dejó en evidencia al Real Madrid de Zidane en los minutos finales