Mundo Deportivo

1x1 del Celta

-

UNZUÉ Superado Tras dos empates ante su ex equipo, entendió realmente lo que es tener a Messi en el otro lado. SERGIO Acribillad­o Sus intervenci­ones de mérito quedaron en anécdota por los cinco goles encajados ante un Barça muy superior. HUGO MALLO Despistado No toda la culpa fue suya, pero Alba hizo lo que quiso en su espalda. SERGI GÓMEZ Exigido Se le amontonó el trabajo con Luis Suárez y Messi. FONTÀS Inseguro No fue su día ni en defensa ni en la salida con el balón. JONNY Apuro Los problemas de Mallo en la primera parte con Alba los tuvo él con Dembélé y Semedo en la segunda. WASS Sacrificad­o Reservado por Unzué en el descanso para la Liga tras el naufragio general en la primera parte. LOBOTKA Irreconoci­ble Mediocentr­o de calidad, claudicó tras dos grandes actuacione­s ante el Barça. JOZABED Tímido Se dejó llevar en un equipo que hizo aguas. PIONE SISTO Apagado Nunca pudo con Semedo en ataque y en defensa regaló el 4-0 con un pase atrás. IAGO ASPAS Exhausto Le pasaron factura sus dos partidazos ante Barça (en la ida) y Madrid (en Liga). Cambio al descanso con 4-0. EMRE MOR Atrevido Intermiten­te, pero con detalles de calidad. MAXI GÓMEZ Combativo Suplente sorprenden­te, creó peligro cuando entró. RADOJA Digno También entró tras el descanso. Aportó frescura. BRAIS MÉNDEZ Descarado Pocos e intensos minutos