Mundo Deportivo

Inter Movistar golea y ElPozo remonta

FÚTBOL SALA Aspil Vidal Ribera-Santiago fue suspendido por goteras en el pabellón, y primer triunfo de O Parrulo Ferrol

El Movistar Inter, ganador incontesta­ble en su visita al Gran Canaria (2-8), mantiene la ventaja de cinco puntos al frente de la clasificac­ión, en un sábado con triunfo de ElPozo Murcia ante el Cartagena, la primera victoria del O Parrulo Ferrol y la suspensión del Ribera Navarra-Santiago.

Dos goles de Serginho, dos de Borja y uno de Pola resolviero­n en el primer tiempo, con un 1-5 en el marcador, la 16ª victoria del Movistar Inter, que amplió después la goleada frente al Gran Canaria con tres tantos más de Borja, Solano y Daniel, para mantener su ventaja de cinco puntos en el liderato. El conjunto madrileño está invicto en sus últimos ocho duelos, siete de ellos con triunfo.

ElPozo Murcia, en el minuto 13, perdía 0-3 el derbi regional contra el Plásticos Romero Cartagena; al descanso ya le había dado la vuelta al marcador, rumbo a la victoria, la octava en las últimas nueve jornadas, en las que se mantiene invicto y a la altura de la segunda posición del Barcelona, al que niveló de nuevo en puntos. Ique, Attos y Juanpi habían establecid­o el 0-3 para el Cartagena, pero un ‘doblete’ de Andresito, un doble penalti de Miguelín y un gol más de Marinovic, entre el minuto 15 y el 19, cambiaron el duelo.

El partido entre el Aspil Vidal Ribera Navarra y el Santiago Futsal en el Ciudad de Tudela fue suspendido a 7 minutos y 46 segundos del final del primer periodo y con 1-1 en el marcador por las goteras en el pabellón. El duelo se reanudará hoy a las 13.00 horas.

Por otra parte, un gol de Pol Pacheco a tres segundos del final dio un punto al Catgas Energía contra el Levante en Santa Coloma, cuando el encuentro parecía perdido, dominado por el conjunto valenciano durante toda la segunda parte, hasta el definitivo 5-5. Los locales agrandan a cinco su racha de duelos seguidos sin ganar.

O Parrulo Ferrol sumó su pri- mera victoria con un gol de Isma a 48 segundos del final frente al Jaén Paraíso Interior (3-2), rompió una racha de cuatro derrotas consecu- tivas y abandonó la última plaza, a la que cayó el Gran Canaria