Mundo Deportivo

Kane y Son, demasiado para un flojo Everton

El delantero, con un doblete, superó a Sheringham en goles anotados en Premier

El Tottenham está de regreso después del pequeño bache que sufrió y lo demostró con una fantástica goleada contra el Everton (4-0). Conducidos por Harry Kane y Heung-min Son, los pupilos de Pochettino sumaron tres importante­s puntos para poner presión al Liverpool, con el que empatan a puntos en la tabla, que hoy juega contra el Manchester City.

Aun así, costó más de lo esperado encontrar portería en los primeros compases. Pasados los quince minutos Son probaba fortuna por primera vez, mientras que replicaban Tosun, debutante por parte del Everton, y Rooney. Mientras Kane fallaba su primera ocasión, el coreano, en posición rigurosa, batía

a Pickford tras recibir de Aurier (26’). El meta ‘toffee’ supo aguantar las acometidas del delantero ‘Spur’, hasta que pasado el descanso Son desbordó a Holgate y se la sirvió en bandeja para hacer el segundo (47’). A este, le seguiría otro tanto de Kane, que aprovechó un envío de Dier para coger la espalda a los centrales (59’) y superar a Teddy Sheringham como goleador histórico de la Premier con 98 dianas. Antes de acabar, y después de que Son se topara con el palo y Alli marrara dos claras oportunida­des, Eriksen, puso el broche a un gran partido de los de Pochettino con el cuarto tanto (81’).

El West Ham, por su parte, venció al Huddersfie­ld (1-4) en lo que significó la victoria 200 de David Moyes en la primera división inglesa. Lolley marcó por los locales (40’) y Noble (25’), Arnautovic (46’) y Lanzini (56’ y 61’) por los visitantes. El Newcastle de Benítez empató ante el Swansea (1-1), con tantos de Ayew (60’) y Joselu (68’)