Reus Deportiu, 0 Édgar; Campins, J. Olmo, Atienza, Álex Menéndez; David Haro (D. Lekic, 69'), Á. Carbonell (K. Yoda, 70'), Juan Domínguez, Fran Carbià (Juan Cámara, 80'), Máyor; Vitor Silva Lugo, 1

Juan Carlos; Leuko, Bernardo, Josete, Luis Ruiz (V. Kravets, 53'); F. Seoane, R. Azeez, F. Vico (D. Escriche, 88'), C. Herrera, C. Pita (N. Albarracín, 68'); Mario Barco

Goles: 0-1 C. Herrera (14')

Tarjetas: AMARILLAS: Máyor (45'), Luis Ruiz (52'), Fran Carbià (59'), C. Pita (61'), V. Kravets (75'), N. Albarracin (90'), C. Herrera (90')

Árbitro: Ais Reig (Comité Valenciano)

Espectador­es: 1.822 en el Municipal

El Reus sigue con su mala racha de resultados y sumó el quinto partido sin ganar ante el Lugo (0-1). Los rojinegros, muy flojos en ataque, vieron como un gol de Herrera en el primer tiempo daba el triunfo a los gallegos.

El partido empezó con polémica cuando en el 7’ los rojinegros reclamaron un posible penalti por manos de un defensor del Lugo. Los gallegos se encontraro­n con el 0-1 en la primera y única ocasión que tuvieron el primer tiempo. En el 13’, Cristian Herrera remató a placer de cabeza para batir a Edgar Badia. El Reus buscó el empate rápidament­e, pero casi no inquietó a Juan Carlos. Solo lo probó Domínguez en el 22’ con un potente disparo desde la frontal a las manos del arquero.

El segundo tiempo empezó con peligro para el Reus con un remate de Bernardo que se fue lamiendo el travesaño. El Reus seguía sin reaccionar y los aficionado­s se encendían con cada decisión del colegiado Ais Reig, muy criticado durante el encuentro. El punto álgido llegó cuando el árbitro valenciano expulsó en el 61’ a López Garai por unas supuestas protestas.

El Reus continuaba con su escasez ofensiva y el Lugo buscaba el 0-2 a la contra y casi lo consigue en el 71’. La entrada de Yoda en el terreno de juego dio aire en ataque a los rojinegros. El extremo lo intentó en dos ocasiones en los instantes finales pero se topó con el acierto de Juan Carlos

?? FOTO: V. LLURBA ?? El Lugo también ‘pescó’ en el Municipal de Reus y se llevó los tres puntos