El meta detuvo un penalti y el gol, en propia puerta

Almería, 1 René; Navas (Fran, 46'), Trujillo, Joaquín, Nano; Mandi, Rubén Alcaraz, Verza; Hicham (Gaspar, 76'), J. Pozo (Juan Muñoz, 84'), Fidel Nàstic, 1

S. Dimitrievs­ki; Pol, Xavi Molina, D. Suzuki, Javi Jiménez; Gaztañaga, Eddy Silvestre (J. Matilla, 74'), Juan Muñiz, Maikel Mesa (J. Dongou, 67'), Tete; Manu Barreiro (Álvaro Vázquez, 77')

Goles: 1-0 Fidel (60'), 1-1 Joaquín (p.p.) (80')

Tarjetas: AMARILLAS: Navas (42'), Juan Muñiz (74'), Fran (80'), Verza (86')

Árbitro: Pizarro Gómez (Comité Madrileño) Espectador­es: 6.046 en los Juegos del Mediterrán­eo

El Nàstic sumó un importante punto en Almería gracias a un empate que llegó en la fase final del encuentro, en el que el conjunto andaluz falló un penalti en los últimos minutos. En el minuto 88, el equipo de Lucas Alcaraz pudo ganar , tras una pena máxima de Javi Jiménez sobre Juan Muñoz. Verza lo lanzó y Dimitrievs­ki lo detuvo para evitar la derrota de los tarraconen­ses..

Almería y Nàstic propusiero­n un juego en la primera parte en la que trataron de presionar la sali- da de balón del rival, siendo más vertical, de salida, el conjunto ta- rraconense, que llegó a gozar de ocasiones como un disparo de Ma- nu Barreiro que atajo René. Con- trarrestar­on los locales con un chut de Rubén Alcaraz. Una bue- na mano de Dimitrievs­ki evitó el gol rojiblanco.

En la segunda parte, el Almería sacó rendimient­o al error y la visión de juego de Pozo. El malagueño, centro de atención en defensa, consiguió escaparse, en el minuto 58, y puso un balón perfecto que lo ejecutó Fidel para el 1-0. El Nàstic cambió para buscar otras cosas, volcó el campo a su favor y dispuso de llegadas, pero no de gol. Éste, curiosamen­te, llegó en el minuto 78, en un disparo de Tete Morente, el mejor de los catalanes, que tocó en Joaquín y sorprendió a René. Con el partido igualado, el Nàstic tuvo más presencia en el área de un Almería que pudo ganar pero falló desde el punto de penalti

??  ?? Almería y Nàstic acabaron firmando tablas en esl Estadio Juegos Mediterrán­eos