Mundo Deportivo

Falcao salva un punto ante el Niza de Balotelli

-

MÓNACO- El famoso derbi de la Costa Azul terminó en empate entre Mónaco y Niza (2-2) después de que Radamel Falcao, en el tiempo de descuento, lograra el gol de la igualada tras un doblete de Balotelli . Un punto que le vale de poco al Mónaco, que se alejará del PSG si gana el hoy ante el Dijon y que, además, tiene al Marsella a un punto.

Desde el inicio del partido el delantero italiano ya dio síntomas de que esa noche tenía ganas de hacer algo especial pero, el desacierto del Niza lo aprovechó el Mónaco, que marcó en la que fue prácticame­nte su primera llegada. Diakhaby, tras un centro de Keita, batió a Benítez con la zurda(33’) y los de Jardim se fueron ganando al descanso. En la reanudació­n, llegó el momento esperado para Balotelli. Marcó los dos goles del Niza, el primero con posible falta a Glik por un agarrón (47’) y el segundo tras tocar en Raggi el disparo y despistar a Subasic(68’). En el descuento, y tras un grave despiste de la zaga del Niza, Falcao aprovechó un rebote tras disparo de Jovetic para hacer el empate (92’).

En el otro partido de la jornada, el Olympique de Marsella se impuso al Estrasburg­o (2-0) gracias al acierto de Rudi García con los cambios. Tras una primera parte sin goles, N’Jie, que salió por Sanson, hizo el primero. Payet, con una obra de arte tras romper al portero con un precioso regate que hasta lo lesionó, hizo la sentencia (87’)