Mundo Deportivo

EL PSG cae en Lyon sin Ney

- Javier Alfaro

El Paris Saint-Germain cayó dolorosame­nte derrotado ayer en su visita al Parc Olympique Lyonnais con Depay haciendo el 2-1 final para los de Genesio en el añadido. Los de Unai Emery acusaron la baja de Neymar (por molestias en el muslo derecho) y murieron en la orilla después de nadar contracorr­iente para salvar un punto en un encuentro en el que Mbappé fue retirado en camilla tras sufrir un fuerte golpe y Dani Alves fue expulsado en el minuto 58.

Enel 2’ Fekir hizo el 1-0 mediante una falta muy lejana, y antes del descanso, el destino le tenía reservada al PSG otra desagradab­le sorpresa mediado el primer acto.

Mbappé, retirado en camilla

Tras sufrir un encontrona­zo con el portero rival Anthony Lopes, Mbappé tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla. Todo se ponía cuesta arriba para los parisinos, pero Kurzawa logró el 1-1 con una tremenda volea tras pase de Dani Alves en el añadido del primer acto.

Y precisamen­te el brasileño volvió a ser protagonis­ta en la reanudació­n con la citada expulsión, por protestar airadament­e al árbitro, con más de media hora por jugarse. A la postre, ya en el tiempo de prolongaci­ón, Depay hizo el 2-1 final con un gran disparo desde fuera del área para que el PSG cosechase su segunda derrota en esta Ligue 1 que lidera ahora con 8 puntos de renta sobre el propio Lyon.

Ayer se jugaron dos partidos más para completar la jornada. El Niza derrotó al Saint Etienne con un solitario tanto de Cyprien (22’), y el Mónaco venció por 3-1 al Metz con Jorge (45’), Ghezzal (67’) y Rony Lopez (81’) como goleadores locales y Niane (72’) en el visitante

?? FOTO: EFE ?? Kylian Mbappé tuvo que abandonar el partido tras este fuerte encontrona­zo con el portero del Lyon Anthony Lopes