Mundo Deportivo

El Cádiz se reafirma en la segunda plaza

Los cadistas no dejaron sorprender­se por el Oviedo

-

El Cádiz sumó un importante triunfo (2-1) que le afianza en el objetivo del ascenso directo y en la segunda plaza de la tabla, puesto al que aspiraba el Oviedo, que llegó al estadio Ramón de Carranza como tercero empatado a puntos con el cuadro gaditano pero que vio truncada su buena racha de resultados.

El equipo que entrena Álvaro Cervera tuvo que remontar un 0-1 con el que se adelantó en la segunda parte el de Juan Antonio Anquela, y para ello también se aprovechó de que los visitantes jugaron mucho tiempo con diez futbolista­s por la expulsión de Rocha tras una fuerte entrada a Carpio.

Tras una primera parte igualada y con pocas oportunida­des de gol, lo más destacable llegó a poco del descanso, cuando Rocha vio la roja directa por una entrada a Carpio.El Oviedo, pese a jugar con diez futbolista­s toda la segunda parte, se adelantó en un testarazo de Miguel Linares tras una falta botada por Saúl Berjón (m.54).

El Cádiz pasó a tomar el mando del encuentro y después de varios acercamien­tos anotó el empate en una acción individual de Alberto Perea (m.72). El gol del triunfo gaditano llegó siete minutos después, tras un córner botado por Eugeni que remató Servando al fondo de las mallas y que valió para aferrar la segunda plaza

?? FOTO: LOF ?? Decepción en los rostros de los jugadores del Oviedo al ver la remontada del Cádiz