Mundo Deportivo

A un punto del alirón

Al Barcelona, en los tres partidos que restan, le basta un empate para ser campeón

-

Pese a la ausencia de Àlex Collado, el Barcelona consiguió el triunfo que le deja a un punto de ser campeón, a falta de tres jornadas para la conclusión del campeonato liguero.

El partido comenzó con dominio del Barça, pero, en una incursión de Joanet, el balón dio en la mano de Mingueza de forma involuntar­ia. En su primera ocasión los azulgra- na hicieron diana. Un pase de Jan- dro a la banda izquierda fue a parar a los pies de Martí que centró desde la linea de fondo y Nils cabeceó de forma magistral y el esférico, tras tocar en el poste, se coló en el portal de Pau Bosch.

Mingueza, debajo de los palos, evitó el 1-1 en un disparo de Iker Cortés. Monchu incrementó la cuenta en un tiro desde la frontal que desvió Joel al fondo de su portería. El 3-0 fue obra de Guillem Jaime que empalmó cruzado, desde la derecha, un pase de exterior Labinot.

En la reanudació­n, Pau Bosch salvó con el pie el 4-0 en un mano a mano con Nils Mortimer. El Barça puso una marcha menos, pero el gran protagonis­ta fue el cancerbero Pau Bosch que evitó cuatro goles cantados

PALMA DE MALLORCA - Victoria del Zaragoza frente a un San Francisco que mejoró tras el descanso, pero que no pudo con la superiorid­ad de su rival. Los aragoneses se adelantaro­n con un golazo de David Vicente que enganchó un mal despeje y puso el cuero por la escuadra. Nada más comenzar la segunda mitad, Soro amplió la ventaja al rematar al segundo palo un centro de David. El San Francisco trató de recortar la distancia, pero ni Pablo, ni Manresa, ni Adri, en una triple ocasión, ni García, tras un córner, fueron capaces de superar a Azón

?? FOTO: FCBARCELON­A.CAT ?? El Barça, más cerca del título Después de superar con claridad al Lleida