Mundo Deportivo

Gran reacción del Barça tras la decepción copera

‘Set’ azulgrana antes de recibir al líder Movistar Inter

- Sergi Solé

El Barça Lassa de Andreu Plaza saltó al parquet del Pabellón Anaitasuna con la lección aprendida una semana después de la profunda decepción que supuso la eliminació­n en cuartos de final de la Copa de España contra el Ríos Renovables Zaragoza. Sin más margen en su objetivo de lograr al menos la segunda plaza en la liga regular y asegurarse el factor pista en unas posibles semifinale­s, los azulgrana impusieron su ley (1-6) ante Osasuna Magna, cuarto en la tabla, con una gran segunda mitad. Ahora, con dos partidos menos que Movistar Inter, los culés van dos puntos por debajo esperando que un triunfo ante los vigentes campeones en el Palau Blaugrana el próximo miércoles (21.15 h.) pueda dar emoción a las últimas cinco jornadas. El duelo de mañana (19 h./ TDP) en Murcia entre ElPozo, tercero a dos puntos del Barça, e Inter puede ser clave en la configurac­ión final de la clasificac­ión.

Ferrao abrió la lata a los cinco minutos pero no metió el segundo hasta después del descanso, cuando el reaparecid­o Sergio Lozano, lesionado en el Europeo, amplió la cuenta. Joselito sentenció y, ya en la recta final, Aicardo y Rivillos remataron la faena para los de Plaza, satisfecho por la victoria: “Hemos defendido muy bien en la primera parte y hemos aprovechad­o las ocasiones en la segunda. Lozano ha estado muy bien y afrontamos con moral el partido contra Inter”

?? FOTO: J. A. SIRVENT ?? Doblete de Ferrao el día de la reaparició­n de Sergio Lozano