Mundo Deportivo

El Ríos Renovables mantiene el tipo

Los maños superan al Santiago, mientras que el Peñíscola vence al Cartagena

-

La 25ª jornada de la fase regular arrancó con los triunfos de FC Barcelona, que hizo pagar los platos rotos de la Copa de España ante Osasuna Magna, Ríos Renovables Zaragoza y Rehab Peñíscola.

Precisamen­te el conjunto zaragozano, verdugo de los azulgrana el pasado fin de semana, mantuvo el nivel exhibido en el WiZink Center y ganó 3-1 al Santiago Futsal, que se mete en problemas y podría entrar en puestos de descenso en función del resultado del O’Parrulo hoy ante el Gran Canaria. Si los de El Ferrol ganan o empatan, se meterán en plazas de descenso.

El cuadro maño se llevó la victoria gracias a los tantos de Anás y de Víctor Tejel, que pusieron por delante a su equipo en los diez primeros minutos. El Santiago Futsal puso algo de picante al encuentro con el tanto de Armando en el minuto 37, pero la alegría le duró segundos: Nano Modrego sentenció el duelo y asentó al Ríos Renovables entre los ocho primeros.

Y en el pabellón Wssell de Guimbarda, el Peñíscola Rehabmedic dio la sorpresa y ganó al Plásticos Romero Cartagena (2-4). En un encuentro repleto de alternativ­as, se llevó la victoria con dos goles de Esteban y de Orzáez en los últimos cinco minutos del choque.

Con esos tres puntos, el conjunto valenciano cogió aire y se distancia coloca ocho puntos por encima del descenso a falta de que se complete el resto de la jornada. Su rival, se queda en la octava plaza y el Aspil Vidal Ribera podría ubicarse a dos puntos de esa deseada posición si gana su partido.