Francia, 4

Lafont; Niakaté, Sarr, Kamara; Dembelé, Cuisance (Soumare, 71’), Sissoko, Pintor (Gouiri, 58’); Diaby, Guitane (Cozza, 81’) y Maolida

España, 2

Peña; Zabarte (Mboula, 82’), Berrocal, Cuenca, Miranda; Torres, Morlanes, Beltrán; Brahím Díaz (Pedro, 70’), Pozo (Sergio Gómez, 76’) y Abel Ruiz

Goles: 0-1, Abel Ruíz, penalti (52’); 1-1 Cuenca, propia meta (63’); 2-1, Maolida (66’); 3-1 Gouiri (82’); 3-2 Mboula (88’); 4-3 Diaby (91’)

Espectador­es:

4.000 en el Estadio Guillermo Amor

Árbitro: Marco Di Bello (Italia) Tarjetas amarillas: Cuisance (18’); Zabarte (25’); Lafont (53’); Sissoko (75’); Ruíz (77’); Cuenca (87’); Diaby (87’) y Torres (89’)

No pudo ser. La selección Sub-19 no estará en el Europeo de Finlandia tras caer 4-2 ante Francia en el último y decisivo encuentro de la fase de clasificac­ión Ronda Élite. Los de la Fuente se adelantaro­n gracias a Abel Ruiz de penalti, pero en un abrir y cerrar de ojos Francia dio la vuelta al marcador e hizo inútil cualquier intento de remontada en los últimos minutos.

Diez minutos después del 1-0, los galos lograron remontar con un gol en propia meta de Cuenca y otro de Maolida. Sentenció Gouiri en el 82’, aunque Mboula aún tuvo tiempo de recortar distancias cuando el parti- do ya tocaba su fin. En el añadido, Diaby puso el definitivo 4-2 en una rápida contra.

España se perderá por tercera vez consecutiv­a el Europeo. La últi- ma vez, en 2015, salió campeona